
Люба думала, что в основе отношений родственников должна лежать любовь, что сестра деда появилась в её жизни по этой причине, но она ошиблась
Читать
Люба думала, что в основе отношений родственников должна лежать любовь, что сестра деда появилась в её жизни по этой причине, но она ошиблась
Читать
Я никогда не видела его прежде, но едва мы познакомились, потеряла голову, безвозвратно влюбилась, осознавая, что сделаю все что угодно, чтобы он стал моим. Кто он? Спортсмен, красавец, охотник до женщин. Кто я? Журналистка, чудом пробравшаяся на чужой праздник жизни. Я существую от зарплаты до зарплаты, а он купается в роскоши, каждую неделю меняя автомобили…
Этот рассказ про обычного девятнадцатилетнего парня, познавшего, не по своей воле, весь ужас, который когда-то был на нашей земле. Силу воли и русский дух никогда и никому не сломать. Даже несмотря на все тяготы, его ответственность, честь и совесть берут верх над любым злом. Это бесстрашие непобедимо и вечно в нашей памяти. Читать
Действие этой книги разворачивается в пионерском лагере «Буревестник». Здесь страшилки, которые дети рассказывают друг другу на ночь, становятся реальностью. Главные герои – двенадцатилетний Валерка и девятнадцатилетний пионервожатый Игорь. В один из вечеров Валерка обнаруживает, что капитан их футбольной команды не обычный мальчик. Ведь разве станет ребенок пить кровь из руки другого пионера? И после этого…
Александр Юрьевич Назаров родился и вырос в Омске. Его юные годы пришлись на переломное для отечественной истории время — перестала существовать одна страна, и ей на смену пришла другая. В своей биографии «Судьба современного историка» автор вспоминает, каково ему было переехать из родного города в Москву в лихие девяностые, пережить дефолт и экономический кризис 1998…
Самый счастливый день в моей жизни обернулся кошмаром. И, кажется, что жизнь потеряла всякий смысл. Но время затягивает рану, а боль… оказывается, она закаляет. – Справишься в одиночку, мелкая? – спрашивает ОН насмешливо, но глаза остаются ледяными. И от его пронзительно острого взгляда у меня мороз ползёт по позвоночнику. – Конечно, – отвечаю с нарочитой…
Деревья, видневшиеся из окна старого кафе, были похожи на людей. Между гроздьями можно было увидеть невообразимым глазом очертания кого-либо лица. А тени от деревьев напоминали тела. Можно было смотреть часами и думать в каком мире мы живем. В мире людей или в мире деревьев. Такое ощущение что деревья это люди только в другом обличье. Этим…