Моя корзина

 x 
Нет товаров
Сумма : 0p.

Несмотря на то, что многие мировые модные бренды закрывают торговые точки в России (смотрите последние обзоры закрытия торговых точек в "Park House" или в "Тандеме" в Казани) и прогнозируют спад спроса на свои товары, новый бренд детской одежды EMILY RISE успешно проходит проверку на профпригодность и становится частью мировой индустрии моды. Без ложной скромности...

О том, как развивались события на выставке CPM - крупнейшей модной выставке модных брендов в Европе (хоть она, Европа, и двери, и окна, граничащие с Россией, нынче почти закрыла), рассказывает мой фотоотчёт.

Галина Истомина, профессионал высшего уровня, журналист и практикующий консультант модных брендов, представитель немецкой компании Igedo, которая как раз проводит выставку CPM в Москве, сказала столько тёплых слов в пользу EMILY RISE, что я даже прослезился. И благодаря ей у нас есть шансы покорить Москву, а потом и Европу, даст Бог...

Выставка показала, что людям очень интересны платья дизайнера Любови Храмовой, а также наших соседей по выставке - дизайнера Марии Наумовой и её помощниц! У каждого дизайнера - свой неповторимый стиль, и это - действительно модный дизайн "без купюр".

Русский стиль всё-таки существует, и это явствует из фотоотчёта по итогам выставки.

Роман Елизаров из номера отеля в Москве,

Садовое Кольцо

 

Общение:

Emily Rise увлечёт Вас и Вашего ребенка!

Ваш ребёнок выделяется на фоне сверстников с дизайнерской одеждой по мотивам сказок и басен со всего мира.

Технологии дополненной реальности - это новое классное увлечение для всей семьи! Ваш ребёнок начнёт играть и развиваться с одеждой от EMILY RISE!

Контакты

  • ул. Г.Камала, д. 18
  • Казань, Россия
  • Телефон +7 843 239-40-46
  • Мы принимаем