Моя корзина

 x 
Нет товаров
Сумма : 0p.

Эвелина Висвальдовна Блёданс - женщина большого таланта! Это касается её ролей в кино, её карьеры певицы, ведущей шоу и ТВ-программ... Но это касается и её семейной и личной жизни! Я разделяю ценности Эвелины в части её отношения к детям на 100%!

Не так давно специально для Эвелины Висвальдовны, а точнее - для её сына Семёна, EMILY RISE разработала и внедрила уникальную модель пиджака и брюк для мальчика по мотивам сказки Алексея Толстого "Золотой ключик". (В итоге эта модель явилась основой для целой коллекции - но об этом я расскажу в других постах!)

Мы вручили готовые изделия Эвелине Висвальдовне, и вот результат! Эвелина Блёданс пишет по этому поводу в её личном аккаунте в Instagram: "Спасибо Emily Rise за пиджак, где в кармашке живет Буратино, а за ним следят лиса Алиса и кот Базилио. Я придумала Сёмочке таких героев, а вы бы кого в кармашек посадили?" (см.: https://www.instagram.com/p/-3wND7rJT4/?taken-by=bledans)

Эти герои являются любимыми в семье Блёданс! Семён их обожает! А как вам нравится такой подход к интерпретации сказок русских классиков от EMILY RISE?

Общение:

Emily Rise увлечёт Вас и Вашего ребенка!

Ваш ребёнок выделяется на фоне сверстников с дизайнерской одеждой по мотивам сказок и басен со всего мира.

Технологии дополненной реальности - это новое классное увлечение для всей семьи! Ваш ребёнок начнёт играть и развиваться с одеждой от EMILY RISE!

Контакты

  • ул. Г.Камала, д. 18
  • Казань, Россия
  • Телефон +7 843 239-40-46
  • Мы принимаем