Моя корзина

 x 
Нет товаров
Сумма : 0p.

Текст статьи:

Сказка каждый день

Как создать бренд детской одежды в регионе, где раньше не было создано ни одного известного бренда в этой области? Как создать коллекции одежды для детей, абсолютно не похожие на продукцию известных марок? Как за первый год получить "путёвку в жизнь", стать участником крупнейшей модной выставки Европы, провести показы одежды на одном подиуме с брендами одежды мировой величины LAURA BIAGIOTTI, MAYORAL, BOBOLI? Об этом и многом другом нам поведали Любовь Храмова и Роман Елизаров, создатели одежды для детей с героями сказок и басен торговой марки EMILY RISE!

Бренд детской одежды EMILY RISE - родом из Татарстана. Первые шаги были сделаны в январе 2014 года, когда Любовь Храмова придумала первые платья. Как говорит один из основателей бренда Роман Елизаров, "мы создаём одежду, вкладывая в неё душу, одежду, которая пробуждает в наших Клиентах добрые эмоции, рождает в детях интерес к чтению, к познанию мира, открывая им путь к самосовершенствованию и успеху в жизни!" Такова миссия нового бренда детской одежды EMILY RISE.

В основе бренда лежат два постулата:

1. Добрые эмоции. Дизайн нашей одежды должен вызывать чувство "вау"! Это одежда, отличающаяся в корне от любой другой.

2. Глубокий смысл. Создание любой коллекции EMILY RISE концептуально и направлено на формирование подрастающего поколения, которое интересуется историей, сказками, легендами предков и благодаря этому развивается гармонично!

Первая коллекция EMILY RISE получила название "ЭМОЦИИ ПО-РУССКИ". Это - коллекция платьев для девочек с темами русских сказок и произведений классиков русской литературы. С этой коллекцией в феврале 2015 года Любовь и Роман участвовали в крупнейшей специализированной выставке моды в Восточной Европе Collection Premiere Moscow.

Сейчас Любовь готовит новую коллекцию детской одежды, которая получила название "ВЕЛИКИЙ ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ". Это название коллекции является знаковым. По Шёлковому пути исторически происходило взаимное обогащение культур и экономик разных народов. И часть Великого шёлкового пути проходила через город Булгары - древнюю столицу Волжской Булгарии. "Создание такой коллекции для детей - большая честь и большая ответственность для EMILY RISE", - говорит Любовь Храмова.

Уже сейчас Вы можете приобрести уникальные детские платья от EMILY RISE с элементами вышивки по мотивам сказок и басен! В новой коллекции представлены платья "Су Анасы", "Соловей", "Шах-петух", "Белый Змей" и "Болтливая Утка" по мотивам татарских народных сказок и сказок татарских писателей. Представлены размеры платьев для девочек в возрасте от 3 до 7 лет.

Общение:

Emily Rise увлечёт Вас и Вашего ребенка!

Ваш ребёнок выделяется на фоне сверстников с дизайнерской одеждой по мотивам сказок и басен со всего мира.

Технологии дополненной реальности - это новое классное увлечение для всей семьи! Ваш ребёнок начнёт играть и развиваться с одеждой от EMILY RISE!

Контакты

  • ул. Г.Камала, д. 18
  • Казань, Россия
  • Телефон +7 843 239-40-46
  • Мы принимаем