Моя корзина

 x 
Нет товаров
Сумма : 0p.

Сегодня мы были с коллекцией "Великий шёлковый путь" на празднике семьи в Старотатарской слободе. Жаль, что в школе и университете мы так и не выучили татарский язык - на мероприятии все поголовно разговаривали на татарском языке. Но и коллекция наша - восточная, а первые платья навеяны татарскими народными сказками и сказками Габдуллы Тукая. Таким образом, премьера новой коллекции состоялась! Платья были приняты тепло.

Новая коллекция "Великий Шелковый путь" уже на сайте www.emilyrise.ru и доступна для заказа.

Название коллекции "Великий Шелковый путь" является знаковым. По Шёлковому пути исторически происходило взаимное обогащение культур и экономик разных народов. И часть Великого шёлкового пути проходила через город Булгары - древнюю столицу Волжской Булгарии. Уникальные детские платья от EMILY RISE с элементами вышивки по мотивам татарских народных сказок и сказок татарских писателей: "Су Анасы" (Г.Тукай), "Соловей"(татарская народная сказка), "Шах-петух"(татарская народная сказка), "Белый Змей"(татарская народная сказка) и "Болтливая Утка"(А. Алиша).

Для первых пяти покупателей мы приготовили приятный СЮРПРИЗ.

 

Общение:

Emily Rise увлечёт Вас и Вашего ребенка!

Ваш ребёнок выделяется на фоне сверстников с дизайнерской одеждой по мотивам сказок и басен со всего мира.

Технологии дополненной реальности - это новое классное увлечение для всей семьи! Ваш ребёнок начнёт играть и развиваться с одеждой от EMILY RISE!

Контакты

  • ул. Г.Камала, д. 18
  • Казань, Россия
  • Телефон +7 843 239-40-46
  • Мы принимаем