Моя корзина

 x 
Нет товаров
Сумма : 0p.

Часто задаваемые вопросы

 

1) Есть ли рассрочка по оплате при оптовой закупке товара?

Рассрочка есть на время производства товаров, если товара нет на складе. В этом случае предоплата составляет 60%, а окончательная оплата за 5 дней до момента отправки товара Вам. Отгрузка товара Покупателю осуществляется на условиях 100% предоплаты.

2) Кто оплачивает доставку товара при поставке?

Оптовые и розничные цены указаны без стоимости доставки. До транспортной компании в Казани мы доставляем товар бесплатно, остальную часть доставки транспортной компанией оплачивает Клиент.

3) Я хочу работать с Вами. Какие POS-материалы Вы предоставляете?

Мы обеспечиваем оптовых Покупателей фирменными пакетами (за отдельную плату), информационными материалами по ознакомлению с товаром (бесплатно).

4) Какие методы оплаты приветствуются в Emily Rise?

Вы можете оплатить наличными или безналичным расчётом. Мы оперативно выставляем счёт на выбранные Вами позиции. Также мы будем принимать с 15 октября 2015 года: Visa, MasterCard, American Express, PayPal, Yandex Деньги, QIWI Кошелёк и другие варианты электронных платежей.

5) Какова валюта для оплаты заказанной продукции Emily Rise?

На всю нашу продукцию устанавливаются цены в национальной валюте Российской Федерации (в рублях). Все заказы осуществляются в рублях.

6) Возможно ли, что одежда Emily Rise будет больше или меньше обозначенного размера?

Emily Rise производит одежду точно того размера, который указан. Понятно, что все дети разные. У нас есть таблица размеров, чтобы было проще оценить, какой размер одежды заказывать.

7) Как наилучшим образом стирать одежду Emily Rise?

Мы всегда рекомендуем следовать инструкции, которая размещена на бирке (ярлыке), которая вшита в каждую вещь из ассортимента Emily Rise.

8) Что делать, если моего вопроса нет в данном перечне вопросов?

Пожалуйста, посмотрите другие разделы сайта - может быть, ответ на Ваш вопрос уже где-то есть! Если каким-то образом мы не смогли ответить на Ваш вопрос, просто напишите нам Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по телефону +7 (843) 239-40-46 с 9:00 до 20:00 (время Московское) с понедельника по пятницу.

Связаться по вопросам сотрудничества вы можете по телефону +7 (843) 239-40-46 или по e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Emily Rise увлечёт Вас и Вашего ребенка!

Ваш ребёнок выделяется на фоне сверстников с дизайнерской одеждой по мотивам сказок и басен со всего мира.

Технологии дополненной реальности - это новое классное увлечение для всей семьи! Ваш ребёнок начнёт играть и развиваться с одеждой от EMILY RISE!

Контакты

  • ул. Г.Камала, д. 18
  • Казань, Россия
  • Телефон +7 843 239-40-46
  • Мы принимаем