Моя корзина

 x 
Нет товаров
Сумма : 0p.

Отзывы клиентов

 

ЛЯЛЮША: Чудно! Я просто влюбилась в ваши платички! Это именно то, что я так долго искала - выискивала на просторах и - нета ... вплоть до Турции. Мои фасоны, мои цвета ... моё душевное состояние !!!

ОЛЬГА: У вас потрясающие работы! И в группе просто кладезь сказкотерапии и мудрости, выражаем вам благодарность за труды! С удовольствием читаем сказки и думаю вскоре приобретем наряд к празднику и для души, очень нравится идея одежда мама-дочка в одном стиле, такую красоту носили бы с удовольствием! Дочка очень любит сказки про медведей и в фаворитах Красная шапочка, может вскоре они тоже появятся)

ЕЛЕНА ПАРИНОВА: Приобрела два замечательных платья, с любимыми героями, жар-птицей и лягушкой путешественницей, дочка просто в восторге, сказала, что и спать в них тоже будет!))) Очень довольны, качество отменное, всем советую! Спасибо за эту сказку!!!

ЕЛЕНА ЛЕВАНОВА: Купили платье "Конек-горбунок" на подарок дочке друзей. Малышка была в восторге от платья, весь вечер провела в нем :) Нам очень понравилось качество, строчки ровные, ткань приятная на ощупь, село отлично. Спасибо за приятный бонус - книжка :) С нетерпением ждем коллекцию для мальчиков :)

ОЛЬГА ЛУКОЯНОВА: Мы тоже с дочкой хотим высказать свою благодарность и восхищение не только дизайном но и качеством изделия! И изделие нам отшили на заказ большего размера, моей уже 11) очень выгодно отличается от магазинного ассортимента))) Сразу видно-вещь штучная))) спасибо большое, желаю Вам дальнейшего развития, успехов в реализации Ваших проектов!

ДАРЬЯ ПРОНИНА: Здравствуйте, меня зовут Дарья. Увидела ваши чудесные платья и чуть не расплакались! Моей дочке уже 7, одежду покупаем на 9 дет (дочь высокая). И ваши платья уже маленькие для нее. И сама бы я с большим удовольствием носила ваши платья! Думаю, многие мамы согласятся со мной. Особенно хотелось бы с дочкой в одной теме одеваться. Есть ли у вас идеи создания семейных коллекций? Пожалуйста, расширьте размерный ряд. Ваши платья потрясающе красивые, интересные, многие девочки, девушки, женщины с удовольствием будут их носить! Так устал взгляд от вечных джинсов и футболок. Я бы носила ваши платья каждый день! А еще радует, что вы доступные цены делаете, в отличие от многих российских модельеров. Спасибо Вам.

НАТАЛЬЯ СОЛОВЬЕВА, мама Светы: Приобрели платьишко Теремок для своей маленькой красавицы-полдня крутилась возле зеркала и пересказывала сюжет сказки, восхищаясь изображенными на платье персонажами! Спасибо за Ваш труд, платья выгодно отличаются от имеющегося в продаже ассортимента! Мы довольны покупкой!

ЛЮБОВЬ КУРЬЯНОВА:

ИРИНА ФЕДОРОВА, мама Полины: Зимой в детском саду, куда ходит моя дочурка, был спектакль с участием детей. Они рассказывали стихи и басни. В основном это были басни Крылова и какие-то похожие на них (видимо, талантливые воспитатели переделали)! И вот, я нашла в интернете и недавно приобрела платье для дочки по мотивам басни Крылова "Слон и моська". В садике все были в полном восторге от нашей обновки. Дочка теперь постоянно в нем ходит :) Столько внимания сразу :) Теперь учим басню наизусть, чтобы образ стал полным!

Нинель: "Платья отпад!!!! Поражает разность мышления."

Alec: "These are terrific! They really are exceptional and beautiful!"

Gary: "I really liked your designs."

Общение:

Emily Rise увлечёт Вас и Вашего ребенка!

Ваш ребёнок выделяется на фоне сверстников с дизайнерской одеждой по мотивам сказок и басен со всего мира.

Технологии дополненной реальности - это новое классное увлечение для всей семьи! Ваш ребёнок начнёт играть и развиваться с одеждой от EMILY RISE!

Контакты

  • ул. Г.Камала, д. 18
  • Казань, Россия
  • Телефон +7 843 239-40-46
  • Мы принимаем